일반채용
- 소식·알림
- 일자리 채용정보
- 일반채용
힐리언스 선마을 채용공고 | |
접수마감일 | 2022-06-04 |
---|---|
내용 |
■ 모집 부문 / 직책 힐리언스 선마을 - 조리사 (팀원_과장급 1명, 주임/사원급 3명)
■ 직무명 선마을 힐링푸드팀 조리사 ■ 채용형태 ■ 담당 업무 우리가 뽑고자 하는 포지션은 어떤 업무를 수행하는지? " 해당 포지션이 맡게될 고유 업무(과장급) - 주방 총괄 및 영양사 부재시 책임관리 - 메뉴 관리 : 메뉴의 조리, 레시피관리, 개발 - 인력 관리 : 주방 인력 배치 및 운영 - 위생 안전 관리 : 개인 및 시설환경 위생과 안전 관리 - 식재료 관리 : 식재료 정리 및 선입선출, 재고 관리 - 고객 관리 : 식사에 대한 만족도 관리" " 해당 포지션이 맡게될 고유 업무(주임급/사원급) - 운영지침 이해 및 전달 관리 - 메뉴 관리 : 메뉴의 조리, 배식 - 위생 안전 관리 : 개인 및 시설환경 위생과 안전 관리 - 식재료 관리 : 식재료 정리 및 선입선출, 재고 관리 - 고객 관리 : 식사에 대한 만족도 관리" ■ 자격요건 및 필요역량 우리가 뽑고자 하는 사람이 갖춰야 하는 필수 역량이 무엇인지? [ 자격요건 ] 학력, 경력, 자격증 등 "[과장급] - 학력 : 초대졸 이상 또는 무관 - 경력 : 6년 이상 - 자격증 : 조리사 면허증 또는 조리사 자격증 - 연령 : 30세 ~45세" "[주임급] - 학력 : 초대졸 이상 또는 무관 - 경력 : 3년 이상 - 자격증 : 조리사 면허증 또는 조리사 자격증 - 연령 : 25세~35세" "[사원급] - 학력 : 초대졸 이상 또는 무관 - 경력 : 1년 이상 - 자격증 : 조리사 면허증 또는 조리사 자격증 - 연령 : 25세~35세" [ 필요역량 ] 능력 및 자세 (소통, 협상, 리더십, 기획력 등) "[과장급] 1. 주방총괄 관리 유경험자 및 고급스킬 2. 커뮤니케이션 능력 3. 적극적이고 긍정적이며 리더십 소유 4. 조리관련 자격증 1개 이상" "[주임급/사원급] 1. 단체식, 일반음식점(한식) 유경험자 2. 중급스킬 이상 3. 적극적이고 긍정적인 분 4. 조리관련 자격증 1개 이상" [ 우대사항 ] 우대사항은 필수역량이 아니라 지원자가 갖추고 있으면 +요인인 사항 " - 단체급식, 일반음식점(한식) 주방장, 조리업무 경험자 - 조리관련 자격증, 조리사면허증 소지자 - 조리 또는 식음료 관련 전공 또는 교육이수자 - 인근에 거주지를 두고 자차로 출근 가능 또는 기숙사생활 가능한 자, 홍천(서면) 인근지역 거주자" ■ 모집 부문 / 직책 힐리언스 선마을 - 조리원 (팀원) 1명 ■ 직무명 선마을 힐링푸드팀 조리원 ■ 채용형태 ■ 담당 업무 우리가 뽑고자 하는 포지션은 어떤 업무를 수행하는지? " 해당 포지션이 맡게될 고유 업무 - 식자재 전처리 및 콜드메뉴 조리 - 장기고객 사이드 메뉴 및 와인바구니 관리 - 식기류 세척 업무 - 주방 청결 관리" ■ 자격요건 및 필요역량 우리가 뽑고자 하는 사람이 갖춰야 하는 필수 역량이 무엇인지? [ 자격요건 ] 학력, 경력, 자격증 등 " - 학력 : 무관 - 경력 : 3년 이상 - 연령 : 60세 이하" [ 필요역량 ] 능력 및 자세 (소통, 협상, 리더십, 기획력 등) "1. 메뉴에 따른 식재료 전처리 및 칼질 가능한 분 2. 주방기물 세척 및 청소 능숙한 분 3. 조리관련 지식 보유한 분 4. 적극적이고 긍정적인 분" [ 우대사항 ] 우대사항은 필수역량이 아니라 지원자가 갖추고 있으면 +요인인 사항 " - 단체급식, 일반음식점 주방(한식) 조리업무 경험자 우대 - 한식조리사 자격증, 조리사면허증 소지자 우대 - 홍천(서면) 인근지역 거주자" ■ 모집 부문 / 직책 힐리언스 선마을 - 홀서비스 (팀원) 3명 ■ 직무명 선마을 레스토랑 및 카페 운영 ■ 채용형태 ■ 담당 업무 우리가 뽑고자 하는 포지션은 어떤 업무를 수행하는지? " 해당 포지션이 맡게될 고유 업무 - 레스토랑 및 카페 정비(정리, 청결, 조명, 음악 등) - 배식(예약확인, 음식 네임택 및 기물 세팅) 및 퇴식(배식대 및 홀, 테이블 정리) - 상품 및 음∙주류 판매 관리(판매, 재고관리, 상품진열) - 고객응대" ■ 자격요건 및 필요역량 우리가 뽑고자 하는 사람이 갖춰야 하는 필수 역량이 무엇인지? [ 자격요건 ] 학력, 경력, 자격증 등 " - 학력 : 무관 - 경력 : 1년 이상 - 연령 : 25세 이상" [ 필요역량 ] 능력 및 자세 (소통, 협상, 리더십, 기획력 등) "1. 커뮤니케이션 능력이 원활 2. 적극적이고 긍정적 성격 3. 고객 맞춤형 상품 및 서비스 제공, 컴플레인 선제적 대응 및 서비스 품질 향상, 객단가 향상을 위한 Up-Selling 가능 4. 용모 단정" [ 우대사항 ] 우대사항은 필수역량이 아니라 지원자가 갖추고 있으면 +요인인 사항 " - 식음료 파트 업무 경험자 - 카페 등 일반음식점 아르바이트 경험자 - 서비스 또는 식음료 관련 전공 또는 교육이수자 또는 교육이수 및 자격증 보유 - 인근에 거주지를 두고 자차로 출근 가능 또는 기숙사생활 가능한 자" 담당자 - 최재환 이력서 자기소개서 자격증사본 - siroco030305@naver.com 이메일 입사지원 |
파일 |
|