일반채용

  1. 홈
  2. 소식·알림
  3. 일자리 채용정보
  4. 일반채용
일반채용 상세보기 - 제목, 작성자, 접수마감일, 내용, 파일 제공
힐리언스 선마을 채용공고
작성자 : 최재환
접수마감일 2022-06-04
내용 ■ 모집 부문 / 직책 힐리언스 선마을 - 조리사 (팀원_과장급 1명, 주임/사원급 3명)
■ 직무명 선마을 힐링푸드팀 조리사
■ 채용형태

■ 담당 업무 우리가 뽑고자 하는 포지션은 어떤 업무를 수행하는지?
" 해당 포지션이 맡게될 고유 업무(과장급)

- 주방 총괄 및 영양사 부재시 책임관리
- 메뉴 관리 : 메뉴의 조리, 레시피관리, 개발
- 인력 관리 : 주방 인력 배치 및 운영
- 위생 안전 관리 : 개인 및 시설환경 위생과 안전 관리
- 식재료 관리 : 식재료 정리 및 선입선출, 재고 관리
- 고객 관리 : 식사에 대한 만족도 관리"
" 해당 포지션이 맡게될 고유 업무(주임급/사원급)

- 운영지침 이해 및 전달 관리
- 메뉴 관리 : 메뉴의 조리, 배식
- 위생 안전 관리 : 개인 및 시설환경 위생과 안전 관리
- 식재료 관리 : 식재료 정리 및 선입선출, 재고 관리
- 고객 관리 : 식사에 대한 만족도 관리"

■ 자격요건 및 필요역량 우리가 뽑고자 하는 사람이 갖춰야 하는 필수 역량이 무엇인지?
[ 자격요건 ] 학력, 경력, 자격증 등
"[과장급]
- 학력 : 초대졸 이상 또는 무관
- 경력 : 6년 이상
- 자격증 : 조리사 면허증 또는 조리사 자격증
- 연령 : 30세 ~45세"
"[주임급]
- 학력 : 초대졸 이상 또는 무관
- 경력 : 3년 이상
- 자격증 : 조리사 면허증 또는 조리사 자격증
- 연령 : 25세~35세"
"[사원급]
- 학력 : 초대졸 이상 또는 무관
- 경력 : 1년 이상
- 자격증 : 조리사 면허증 또는 조리사 자격증
- 연령 : 25세~35세"
[ 필요역량 ] 능력 및 자세 (소통, 협상, 리더십, 기획력 등)
"[과장급]
1. 주방총괄 관리 유경험자 및 고급스킬
2. 커뮤니케이션 능력
3. 적극적이고 긍정적이며 리더십 소유
4. 조리관련 자격증 1개 이상"
"[주임급/사원급]
1. 단체식, 일반음식점(한식) 유경험자
2. 중급스킬 이상
3. 적극적이고 긍정적인 분
4. 조리관련 자격증 1개 이상"
[ 우대사항 ] 우대사항은 필수역량이 아니라 지원자가 갖추고 있으면 +요인인 사항
" - 단체급식, 일반음식점(한식) 주방장, 조리업무 경험자
- 조리관련 자격증, 조리사면허증 소지자
- 조리 또는 식음료 관련 전공 또는 교육이수자
- 인근에 거주지를 두고 자차로 출근 가능 또는 기숙사생활 가능한 자, 홍천(서면) 인근지역 거주자"

■ 모집 부문 / 직책 힐리언스 선마을 - 조리원 (팀원) 1명
■ 직무명 선마을 힐링푸드팀 조리원
■ 채용형태

■ 담당 업무 우리가 뽑고자 하는 포지션은 어떤 업무를 수행하는지?
" 해당 포지션이 맡게될 고유 업무

- 식자재 전처리 및 콜드메뉴 조리
- 장기고객 사이드 메뉴 및 와인바구니 관리
- 식기류 세척 업무
- 주방 청결 관리"

■ 자격요건 및 필요역량 우리가 뽑고자 하는 사람이 갖춰야 하는 필수 역량이 무엇인지?
[ 자격요건 ] 학력, 경력, 자격증 등
" - 학력 : 무관
- 경력 : 3년 이상
- 연령 : 60세 이하"
[ 필요역량 ] 능력 및 자세 (소통, 협상, 리더십, 기획력 등)
"1. 메뉴에 따른 식재료 전처리 및 칼질 가능한 분
2. 주방기물 세척 및 청소 능숙한 분
3. 조리관련 지식 보유한 분
4. 적극적이고 긍정적인 분"
[ 우대사항 ] 우대사항은 필수역량이 아니라 지원자가 갖추고 있으면 +요인인 사항
" - 단체급식, 일반음식점 주방(한식) 조리업무 경험자 우대
- 한식조리사 자격증, 조리사면허증 소지자 우대
- 홍천(서면) 인근지역 거주자"


■ 모집 부문 / 직책 힐리언스 선마을 - 홀서비스 (팀원) 3명
■ 직무명 선마을 레스토랑 및 카페 운영
■ 채용형태

■ 담당 업무 우리가 뽑고자 하는 포지션은 어떤 업무를 수행하는지?
" 해당 포지션이 맡게될 고유 업무

- 레스토랑 및 카페 정비(정리, 청결, 조명, 음악 등)
- 배식(예약확인, 음식 네임택 및 기물 세팅) 및 퇴식(배식대 및 홀, 테이블 정리)
- 상품 및 음∙주류 판매 관리(판매, 재고관리, 상품진열)
- 고객응대"

■ 자격요건 및 필요역량 우리가 뽑고자 하는 사람이 갖춰야 하는 필수 역량이 무엇인지?
[ 자격요건 ] 학력, 경력, 자격증 등
" - 학력 : 무관
- 경력 : 1년 이상
- 연령 : 25세 이상"
[ 필요역량 ] 능력 및 자세 (소통, 협상, 리더십, 기획력 등)
"1. 커뮤니케이션 능력이 원활
2. 적극적이고 긍정적 성격
3. 고객 맞춤형 상품 및 서비스 제공, 컴플레인 선제적 대응 및 서비스 품질 향상, 객단가 향상을 위한 Up-Selling 가능
4. 용모 단정"
[ 우대사항 ] 우대사항은 필수역량이 아니라 지원자가 갖추고 있으면 +요인인 사항
" - 식음료 파트 업무 경험자
- 카페 등 일반음식점 아르바이트 경험자
- 서비스 또는 식음료 관련 전공 또는 교육이수자 또는 교육이수 및 자격증 보유
- 인근에 거주지를 두고 자차로 출근 가능 또는 기숙사생활 가능한 자"

담당자 - 최재환
이력서 자기소개서 자격증사본 - siroco030305@naver.com 이메일 입사지원
파일

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사

담당자 정보

  • 담당부서 경제진흥과 일자리팀
  • 전화번호 033-430-2843
  • 최종수정일 2023.01.02