농축산 사업정보
- 소식·알림
- 농축산 사업정보
2020 대한민국 우리술 품평회 개최 및 출품 안내 | |
문의전화 | 430-2702 |
---|---|
내용 |
2020 대한민국 우리술 품평회를 아래와 같이 개최하오니 많은 참여 바랍니다.
가. 출품제품 ① 1개 업체당 부문별 1점씩, 최대 3개 부문까지 출품 가능 * 출품부문 : 탁주 / 약·청주 / 과실주 / 증류주(증류식소주, 일반증류주)/ 기타주류(기타주류, 리큐르) 등 5개 부문 ② 출품일 기준 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 시중에 유통 중인 제품에 한함 나. 제출서류 ① 2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서 ② 출품 제품 내역서 ③ 증빙서류 : 주류제조면허증, 출품제품내역서, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙(영수증, 계약서, 계산서 등), 시판제품라벨, 제품설명 리플릿 등 다. 제출방법 : 이메일(thesool@at.or.kr) * 마감일 이후 도착분은 미접수 처리 ※ 품평회 관련 문의처: 한국농수산식품유통공사 전통식품지원부(061-931-0732) 붙임 1. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품안내문 1부. 2. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서 1부. 끝. |
파일 |