공지사항
- 참여마당
- 공지사항
전통음식 아카데미 「전통주 전문가 양성」 과정 신청서 접수 | |
문의전화 | 0334304171 |
---|---|
내용 |
1. 기 간: 5. 23.(월) ~ 7. 13.(수)
※ 개강식: 5. 23.(월) 10:30 / 수료식: 7. 13.(수) 17:00 2. 장 소 - 강원도농업기술원(3층 대회의실) : 춘천시 신북읍 장본길 40 - 미담양조장(실습교육): 홍천군 남면 남노일로 574-19 3. 인 원: 15명(음식연구회·농업인단체 회원, 소비자 등) ※시군당 1~2명 4. 주요내용: 3과정 15회 - 입문(5.23.~6. 2./4회): 개강식, 전통주 이론, 부의주연엽양 빚기 등 - 기초(6. 8.~6.22./5회): 누룩이양주절기술 빚기, 현장 체험 등 - 심화(6.27.~7.13./6회): 범벅백설기구멍떡 술빚기, 수료식 등 5. 신청서 접수 - 2022. 5. 6.(금)까지 홍천군농업기술센터 방문 접수 |
파일 |