단호박
- 홍천특산품
- 과채류
- 단호박
단호박
단호박의 주 재배지역이 준고랭지로 단호박 재배에 적합한 여건을 갖추고 있으며 주야간 일교차가 크고 일조량이 풍부한 시기(4월~9월)에 재배되므로 당도가 높고육질이 단단하여 저장성이 좋은 단호박이 생산된다재배형태는 아치형 파이프를 이용한 유인재배로 고품질 생산에 적합하다
해당버튼을 클릭하면
나에게 맞는 복지서비스를
쉽게 찾을 수 있습니다.
해당버튼을 클릭하면
홍천의 주요 관련누리집
목록을 보실 수 있습니다.
홍천 주요누리집을 한눈에!
단호박의 주 재배지역이 준고랭지로 단호박 재배에 적합한 여건을 갖추고 있으며 주야간 일교차가 크고 일조량이 풍부한 시기(4월~9월)에 재배되므로 당도가 높고육질이 단단하여 저장성이 좋은 단호박이 생산된다재배형태는 아치형 파이프를 이용한 유인재배로 고품질 생산에 적합하다