본문 바로가기
  1. 공지사항
  2. 공지사항

공지사항

다함께 소통·화합·성장하는 도시재생놀이터 홍천

[공지] 홍천군 도시재생지원센터 이전 안내 기타

• 첨부파일
  • 작성자 홍천군도시재생지원센터
  • 등록일2021-07-29
  • 조회수 215
< 홍천군 도시재생지원센터 이전 안내 >

안녕하세요. 홍천군 도시재생지원센터입니다. 오는 8월 2일 월요일 센터를 이전하게 되었습니다. 새로운 공간에서 '새로운 활력이 넘치는 홍천'을 만들기 위해 더 열심히 노력하겠습니다. 센터의 문은 항상 열려있으니 언제든 편하게 방문해주셔도 됩니다!  신규 이전 주소 : 강원 홍천군 홍천읍 홍천로 376 방주빌딩 203호 문의 사항 : 홍천군 도시재생지원센터 033) 430 - 4822 ~ 3

안녕하세요. 홍천군 도시재생지원센터입니다.
오는 8월 2일 월요일 센터를 이전하게 되었습니다.
새로운 공간에서 '새로운 활력이 넘치는 홍천'을 만들기 위해 더 열심히 노력하겠습니다.
센터의 문은 항상 열려있으니 언제든 편하게 방문해주셔도 됩니다!

신규 이전 주소 : 강원 홍천군 홍천읍 홍천로 376 방주빌딩 203호
문의 사항 : 홍천군 도시재생지원센터 033) 430 - 4822 ~ 3